[re] 프로그램 메뉴얼.... 0

관리자 | 2003.08.27 00:07:20 답변: 2 조회: 953
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200519

이 프로그램 메뉴얼은 없는듯 합니다

하여간 못찾엇음

제가 허접한 솜씨지만 본 프로그램을 한글버전으로 만들어 버렷어요

버전 정보에 제가 번역햇다구 적엇어요 ㅎㅎㅎ 괞찮겟지요 ㅡ,ㅡ

아직 번역이 안된 부분이 많지만 대수 쓸만할겁니다

유용하다면 받으시길......

사용방법: 받으신후 더불 클릭으로 설치하면 됩니다 ...원파일을 덮어 씨우게 됩니다
              근심스러우면 원 실행파일을 복사해두시길 바랍니다.
              본 한글패치는 한글 시스템 엑스피에서 통과되엇습니다
              본 한글패치로 인한 후과는 책임안짐 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
hhw.gif | 34.1KB / 0 Download
hhw.sfx.exe | 190.0KB / 4 Download
2개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/08/27 15:54:32

ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다..한글팩 진짜 멋집니다..

글고 프로그램 메뉴얼은 제가 여기저기서 본걸 종합해서 올려놓은거 있는데
좀 어려운곳이 많아서 잘모르겠네요..

전설님이 알기쉽게 만들어주시면 안될까요..?
웹공부 --> 프로그램 매뉴얼에 올려놨읍니다..땡큐~

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/08/27 17:53:57

이미 잘 만들엇네요^^
전부의 사용방법을 다 적을려면 ㅎㅎ
님이 적은것만으로도 충분이 할수 잇네요
수고 했어요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
현이
워더탠아
귀여운나
워더탠아
관리자
BPlan