MSN 6.0 이 로그인 되질 않아요.. 0

미아 | 2003.09.29 14:28:08 답변: 1 조회: 723
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200597
안녕하세요...

제가요 원래는 msn 예전의 버전 쓰다가 지금 6.0 새로운 버전이 나왔잖아요.
그래서 6.0 버전을 다운받아서 설치했거든요...
그런데 로그인이 잘 되질 않아요.
-------------------------------------------
<msn 메신저에 로그인 할수 없습니다. 방화벽을 통해 인터넷에 연결되어있는것 같습니다.
HTTP 프록시를 통해 로그인을 시도했지만 인터넷 익스프로일 프록시 설정이 되어있지 않거나
올바르지 않아 실패했습니다. IE 프록시설정을 수정하려면 IE [도구]메뉴, [인터넷]옵션,  [연결] 탭,
[LAN설정]을 차례로 클릭하세요. >
-------------------------------------------
뭐 이런 글귀가 자주 뜨는데 옵션에 들어가서 클릭도 해보구 재시도도 해봐도 로그인이 되질 않아요..
어쩌다가 한번은 로그인될때도 있는데...
자주 이런 창구가 나오네요...
이걸 어떻게 해야 하나요... MSN을 다시 다운받아서 깔아야 되나요?
매번 이렇게 하면 너무 힘드는데요... 뭐 좋은 방법 없을가요...
부탁합니다.

* 참고로 컴은 win98이거든요...
어제랑도 6.0 으로 로그인 했는데 또 안되네요
1개의 답변이 있습니다.
허인배 (♡.99.♡.10) - 2003/09/30 01:48:50

음 네트워크가 불안한것 같은데요
그쪽에서 미국 마소 MSN 서버까지

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
최성욱
멜로디
몰러
페리
명성
네로
참이슬
미아