네로님 부탁합니다 0

멜로디 | 2003.12.29 18:46:51 답변: 2 조회: 994
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200822
안녕하세요?
글을 올렸는데 상세하지 못하다 해서 다시 올립니다
제가 워드문서에서 작업한 내용을 디스켓(A판)에 저장했는데 비밀번호 잊어버려 열수 없게 되였습니다
어떻게 그 문서를 열수 있는지요?
감사합니다^^
2개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/12/29 21:24:56

후 ~ 질문 좀 제대로 합시다...
==========================이하 님이 아래질문 내용입니다 .. 뭐가 달라요? ==============

안녕하세요?제가 중요한 서류 디스켓에 저장했는제 비번을 잊어버렸어요 어떻게 문서를
열수 있을가요?도움바랍니다
엑셀에서 작업한 서류를 디스켓에 저장하였은제 비밀번호호 잊어버렸는거얘요 비밀번호는
영문으로 저장했거든요 비밀번호 잊어버려 문서 열수 없거든요
감사합니다

====================================================================================

그리고 도대체 워드파일인지..엑셀인지 밝혀주시구요.. 오피스 버전을 알려주세요..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
멜로디
찬이슬
poison향수
abbea
sung
고개길
호랑이
이나영
sky
신창한