관리자님 도와주세요~ 0

나의향기 | 2004.02.04 09:46:06 답변: 1 조회: 1097
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200899
안녕하세요!  오늘 저의 메일에 어떤분이 메일을 남겼거든요.
관리자님 함 보시구 회신 바람니다.감사함니다^^
아래는 메일 내용입니다.
  이 메일을 플래그 지정하시겠습니까? [ 플래그 지정 - 읽지않은 상태로 표시 ]  

발신: "박운빈" <pyb@magicar.com> | 스팸 메일로 지정 | 주소록에 추가
수신: mj_bcw@yahoo.co.kr
제목: ^>^
날짜: Tue, 3 Feb 2004 22:51:30 +0900

안녕하세요/
저는 지금 광동에 있습니다
우연히 모이자를 알게 되였는데
회원가입을 하니 가입이 않되더라구요
아이디 인증이 않되고 있어요....
도데체 어떻게 해야 가입할수 잇는지 ...
정말 누구한데 도움을 받아야 하는지 ..
지금까지 이미 매일 주소만 4개를 사용하였는데
아직 까지 되지가 않네요...
죄송하지만 운영자 님께 절 도와서 문의 할수가 있을까요..
죄송하지만 부탁 드릴게요....넘 답답해서 이런 방법을  생각했어요....그럼 수고 하세요....
1개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.248.♡.165) - 2004/02/06 16:50:03

다시 확인바랍니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
깜둥이~~
정호
깜둥이~~
멜로디
ickhw
김경석
정하린
우야싱글
김광일