듀스님,네로님,배추님,어느 운영자님한테 물어야할찌? 0

나두몰러 | 2004.02.20 16:14:56 답변: 4 조회: 1241
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200950
저요...제가 지난해에 비밀번호 다시 수정하고..새 비밀번호로 로그인 할려구 햇더니
기어코..끝까지 안되더라구요..분명히...수정한 비밀번호로 입력햇는데.
원래 비밀번호로 입력해도 안되고..비밀번호 찾기 해도..저의 메일에...비밀번호를 보내는
메일도 들어오지 않구요..이건..머 다 지나간 일이니 그냥 그렇다는 말씀이구요.

제가 매번 로그인 하고...예를 들면 자작글에서 경제뉴스로 페이지 옮기면...
페이지 열리기 전에 항상 창구가 뜨는데...로그인 하지 않은 회원이라고 나오거나
쪽찌가 도착햇다구..나와요...저 왼쪽 상단에 제 이름 클릭해도...쪽찌 볼수 없고
로그인된 회원만이 사용할수 잇다고...창구가 떠요...제가 분명히 로그인해서..
리플도 달수 잇고 한데요.
그래서..운영자님들한테 쪽찌도 보낼수 없고...
제 정보수정도 안되고...
페이지 바뀌울때마다 창구가 떠서...시끄럽고...

제 컴이 바이러스가 생겨서 그런건지???제가 우리 회사 다른 컴에서 로그인해도
그냥 똑같은 문제가 생기네요....어떻게 하면 좋죠?
* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-02-20 17:30)
4개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.248.♡.165) - 2004/02/20 16:18:16

아마~ 회원님의 컴퓨터 문제가 아닌가 싶습니다. 저도 그렇고 대부분 회원님들은 그런 문제가 없는줄로 알고 있습니다.

의견 쓰기
네로 (♡.248.♡.165) - 2004/02/20 16:19:43

그리고 질문내용의 게시물은 질문/답변 게시판을 이용해 주세요.

의견 쓰기
네로 (♡.248.♡.165) - 2004/02/20 16:27:32

우야제제님 회원님의 아이디와 비번을 저한테 쪽지로 보내주세요. 제가 한번 테스트 해 보도록 하죠^^;
그리고 이 게시물은 질문답변게시판으로 이동됩니다. 앞으론 제목을 저런식으로 달지 마셨으면 좋겠습니다^^;

의견 쓰기
비방울 (♡.58.♡.138) - 2004/02/20 16:37:26

휴~~~~~~~
제제의 심정을 이해할수 있어여,,오늘 저도 잃어버렷어여,,다행도 하게 되찾앗으니말이져,,
하루 빨리 되찾기 바래요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
T氏
아다모끼
나두몰러
파란하늘
Cash
미아
변함
아리랑
Oasis
미아