천마에 대하여 알고 싶은데요. 0

유진 | 2004.02.27 20:27:28 답변: 1 조회: 849
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200988
안녕하세요.
클릭해주셔서 고맙구요.천마(tian ma)에 대하여 알고싶어서 그러는데요.아시는분 좀 알려주세요.
천마는 혈압이 높은분에게 좋다고 해요.그리고 늙으신 분들에게 많은 약이 된다고 하는데...
이 천마는 어느고장에서 나며 이걸 구하려면 어디서 어떻게 구해야 되는지요?
아시는분들께 꼬리말좀 부탁합니다.여기에 들렸던 여러분들 항상 좋은 하루가 되시길 바래요
1개의 답변이 있습니다.
yes! (♡.85.♡.87) - 2004/03/21 10:08:54

음~~천마란 :생김새는 고구마 같구요 역시 감자나 고구마처럼 땅속에서 자라죠 ~나는곳은 주로 장백지방 좀더크게 말하면 길림성 흑룡강성에 다 있죠 ~~
만약 15년전에 하늘님이 요구했다면 저 고향집에도 많았는데요~~지금은 고향에서 시내로 이사온지도 오래 라서~~~미안 

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
홀리데인
신의키스
배추김치
maya
choi
유진
zheng ying
유진
htkim
쌔또깨비