한글윈도우XP에서 중문언어팩을 다운로드 하려는데 잘 안되네요. 0

단풍열매 | 2004.03.04 23:50:32 답변: 2 조회: 1224
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201015
안녕하세요.
도움이 필요합니다. .
현제 사용중인 컴은 한글윈도우XP인데
중문언어팩을 다운로드 하려고 하는데 잘 안되네요.
자료실의 중문언어팩은 다 사용해봤는데.
항상 이런 맨트만 나오고 다운로드가 되지 않아요.
'This version of Global IME cannot be installed on this version of windos'
어떻게 하면 되는지 도와주세요~~

2개의 답변이 있습니다.
T氏 (♡.27.♡.41) - 2004/03/05 01:43:30

한글xp는 중문언어팩이 원래 붙어있는데요.
언어선택사항에서 잘 해보세요. 원래 따라옵니다.
윈도우 xp는 언어팩을 다운받아서 설치하는걸 지원하지 않는거 같습니다.

의견 쓰기
단풍열매 (♡.140.♡.235) - 2004/03/05 09:18:13

답글 고맙습니다.
덕분에 한글을 쳐서 한자로 변환하는 것은 됐는데
중문을 직접 'quan pin' 으로 타이핑 하는것은 안돼나봐요?
번거롭지만 답글 부탁 드립니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
똘순이
4차원세계
단풍열매
이슬비
코스모스
우야싱글
푸른하늘
무우도사
이미화
中國女孩