안녕하세요 구원구해요 0

bye2 | 2004.03.08 10:04:35 답변: 2 조회: 860
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201029
안녕하세요,회원여러분
구원바라고저 이렇게  글남겨요.
내컴이 병독 왓는데 지울수가 없어요 ,혹시 회원여러분이 도움줄런지 몰라서 ...
그러니깐 다른건 모르겟는데 Interent explorer  인터넷류람기 主页 그첫페지를
내가 아무것도 사용않햇는데 병독 온다음 영어페지가 스스로 첫페지됏거든요
아무리 고쳐도 안고쳐지고  병독 검사해도 않나오구요
병독온다음 열린 첫페지가 영어주소인데 이렇게 나와요
about :blank |microsoft  search   the  web. -microsoft  internet  explorer
이렇게 첫페지 주소를 바꿧습니다 지울수도 없구요
어느분 이병독 근치할수 있는분 글남겨주세요
감사합니다
* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-03-08 11:31)
2개의 답변이 있습니다.
파란하늘 (♡.27.♡.158) - 2004/03/09 09:30:30

네이버에서 "다잡아"프로그램을 검색해서 다운받은다음 설치해보세요.. 저(컴맹)보기엔 바이러스는 같지 않은데요...

의견 쓰기
yes! (♡.85.♡.196) - 2004/03/18 09:34:02

到3721应该就可以修复你的浏览器~那种是很简单的强行脚本应该不是病毒,或者点Interent explorer 的属性,然后还原默认设置(这样不会删除病毒),

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
구름
북두성
리베로
우야싱글
콩나물
승냥이
허씨
파란하늘
bye2
미아