많이 급합니다. 아시는 분 꼭 갈켜주세요 0

신토불이 | 2004.03.13 11:21:54 답변: 2 조회: 1058
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201048
회원여러분, 안녕하세요. 신세 좀 질려구여.
제가 사랑의 가이드 라는 카페를 하나 운영하고 있거든여.
근데 어제 운영자 한분을 추가하였는데 그 운영자가 나쁜 맘을 먹구 울 카페 페쇄해버렸어여.
게시판의 모든걸 페쇄하구 메인페지에 자기의 카페주소를 달랑 적어놓구 달아났어여.
제가 이 운영자를 찾으려구 하는데 혹시 아이피추적이 가능한지 아시는 분 있으면 가르쳐주세요.
아니면 이 운영자가 운영하는 카페에 바이러스 엄청 퍼붓고싶은데 아시는 분은 가르쳐주세요.
글구 회원님들중에 카페 운영하는 분이 계시면 저희 카페 어케하면 복구할수 있는지 가르쳐주세요.
제 카페주소는 http://cafe.daum.net/xintobuli 입니다.
제 심혈을 기울여 만든거라서 지금 많이 가슴아프네요. 꼭 부탁드리겠습니다.
2개의 답변이 있습니다.
4y8 (♡.79.♡.142) - 2004/03/13 11:37:02

카페에 바이러스 붓는건 불가능합니다..카페란게 기실 다음이 거든요.. 아이피 추적도 거의 불가능하겠죠..앞으로 조심하세요..잘 모르는 사람 운영자로 시키지 말구요.

의견 쓰기
어린제비 (♡.201.♡.86) - 2004/03/20 13:31:25

지금은 카페 수정다 하였니 ?
불쌍한 자식 넌 아무튼 ... 문제야 ...
너의 카페 그냥 잘 되여나가기를 바란다.
이자식아 ... 열심히 해보라 들었지 ?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
옆집아줌마
다니엘
우야싱글
ㅇ ㅕㄴi
하아얀나비
외로운 여행자
天天开心
미아
짠돌이
눈안개