운영자 님들 꼭 보시고 답변 주세용 ^_^ 0

ㅇ ㅕㄴi | 2004.03.15 00:44:54 답변: 3 조회: 1152
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201055

안녕하세요~!

제가 오늘 사진 몇장 올렸거등요?

긍데 사진이 왜 전부 다 삭제 된거죠?

흠... 하루에 몇개 올릴수 있다고 제한 되 있는건가요?

조금 마뉘 궁금하네요

운영자님 꼭 ~ 꼭~ 답변 부탁드립니다~ ^^

by : 여니
지루 하지 않게 노래도 한곡 올려 드림~ ^^

3개의 답변이 있습니다.
배추 (♡.181.♡.132) - 2004/03/15 10:55:10

쪽지로 이유를 알려드렸는데 확인 해보시죠 엊저녁 게시물 정리시에 쪽지 보냈습니다. 확인하세요

의견 쓰기
ㅇ ㅕㄴi (♡.16.♡.185) - 2004/03/15 21:15:40

여기에 얘기해도 쑥스러운 일은 아니에요~
제가 도배 했다는건 사진을 마니 올려서 도배한건 당연히 아니겠죠?
추천하기를 클릭한거 밖에 없음 <근데 그게 도배 행위라면>
추천하기는 자기가 올린글에 없어야 하거나 아니면
추천은 자기 자신 스스로 못한다고 오류창이라도 떠야 하는거 아닌가요?
다른 사이트는 아에 이런거 없는데 여기에 있으니 궁금해서 찍어본건게
그게 그렇게 도배 했다고 올린 글들 다 지워 버리시면
올린 사람은 넘 서운하죠 <생각해 보셨나요?>
쪽지로 그렇게 하면 안된다고 경고를 주시던가 아니면 꼬리말 다시던가
그냥 삭제 해 버리면 모이자에 처음으로 글 올리는데
첨 올린 사진들 다 삭제 해 버리시면 넘넘 실망이죠~ ㅡ.ㅡ
두번 다시 도배 행위는 안할테이깐요
도배 행위 있더라도 홈피 자체 부터 생각하고 자료를 지웠으면 좋겠네요
제가한 도배 행위가 페를 끼쳐드렸다면 죄송하구요
운영자님 <배추님>도 다시 한번 생각을 해주시기 바래요
그럼 이만~
by : ㅇ ㅕ 누 ㅣ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
옆집아줌마
다니엘
우야싱글
ㅇ ㅕㄴi
하아얀나비
외로운 여행자
天天开心
미아