메신저에 관하여 도와주세요~ 0

미소^^* | 2004.06.16 17:21:39 답변: 2 조회: 931
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201376
안녕하세요.
오늘 출근해서 보니 누가 제 컴을 건드렸어요.
메신저 버전은 6.2인데 로그인할때 주소 나오는 창 잇죠?
거기에 주소가 다닥다닥 해요.
신경나서 그걸 삭제하겠다구 하루동안 억세를 시겻지만 아직두 헤결 못했어요.
아시는분 도와주세요~~

오늘도 좋은 저녁 되세요~

* 아Q님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-16 18:34)
* 이동한 이유 : 불적합 게시판
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
하늘 (♡.249.♡.3) - 2004/06/20 21:43:55

아래 순서대로 클릭하세요 ... 我的电脑- 控制面板 - 用户帐号 - 计算机管理员 - 管理我的网络密码 - 그다음 삭제하려는 주소를 선택하여 삭제하면 됩니다.

의견 쓰기
하늘 (♡.249.♡.3) - 2004/06/20 21:45:29

미키님의 홈페이지에 있는 스트레스 풀기 과일맞추기 게임 어떻케 다운 받는지 알려줄수 있어요 만약 알려줄수 있다면 제기 저 메시지를 리플에 남겼으니 추가해주시길 바랍니다. 감사 감사

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
핸섬맨
사랑해-h
우소보소
미소^^*
제이
인디안인형
어라차차
늪가
수~
자객