빠른 답변 부탁합니다. 0

미아 | 2004.06.22 08:56:02 답변: 1 조회: 850
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201399
안녕하세요
지금 오빠가 일본에 있거든요...
지금 부모님을 일본으로 초청하려고 그러는데요...
초청장은 이미 보내왔어요...
그리고 공증처에 가서 공증도 끝났구 여권도 있어요...
그다음 어떻게 해야 하는지요...
지금 여기는 심양이예요...
예전에는 번호표를 받고 서류를 넣었다는데...
아니면 지금은 직접 넣는지.. 어떻게 하는지 모르겠네요..
절차를 모르겠네요.. 한번도 안해봐서...
아시는분 있으면 부탁합니다.
1개의 답변이 있습니다.
中國女孩 (♡.171.♡.107) - 2004/06/22 11:54:03

급한일이라면 직접 서둘러보면 되죠.
여기다 글 올려도 답변 얻을수 있겟다만 급한건 직접...
고향이 심양인지 아님 지금 거주하는곳이 심양인지 잘 파악하시고 심양에 일본 영사관있는지
그런 114 때리면 바로 나올텐데요.. 영사관에 문의하는게 젤 정확하고 빨리 답변 얻을수 있지 않을가요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
박지인
kevin
아린
여수
허상림
趙昌榮
물빛모기밥
영웅호걸
도랑물
휘성