한국에 여행오는데 관하여~~ 0

김련화 | 2004.07.05 09:37:37 답변: 2 조회: 1497
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201441
^^수고들 하십니다.
저는 현재 한국에 있는데요, 저의 부모님이 한국 여행을 오려 하거든요 근데 한 여행사에 물어봤더니 한사람 보증금 12만원이라 하고 아파트만 답보로 받고 그냥 주택은 담보로 안된다고 하던데요. 넘 비싼거 같애서 어떡헤 하면 좀 싸게 여행올수 있는 방법 없을까요? 그리구요 여행이면 보통 15일 비자로 올수 있는건가요? 많은 조언 부탁드립니다.
2개의 답변이 있습니다.
정다움 (♡.155.♡.132) - 2004/07/05 11:51:30

여행비자는 3개월 되여 있는데. 채류기간이 15일 이던대요.

의견 쓰기
kkk (♡.222.♡.105) - 2004/07/11 16:41:44

저와 같은 신분이네요,비자3개월은 여권에 비자발급받은 날부터3개월안에 임의로 중국어느공항에서도 한국올수잇다는 얘기고 비자에 주어진 체류기간은 보통15일만 줌니다,한국와서 15-30일 연장할수 잇어요,그리고 비자발급이 어차피어려운데 여행사를 찾지마시고(비용이 엄청나잔아요) 직접 영사관으로 연락해서 서류준비하시고 영사와 인터뷰도 해야합니다,일단 여권만들어야죠,이것도 누구도 찾지말고 스스로 공안국 외사과에 가세요,200원 좀 넘게 받아요,2주면발급되고,이만 할께요,상세이 알려면 전화주세요,김모모011-9446-0227

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
휘성
래면
흰 눈
나!연이
Nova
그린빛향기
쌩뚱
주태백이
달팽이
최혜선