캡이 문제가잇어어요? 0

엔페라 | 2004.11.07 17:13:16 답변: 5 조회: 933
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202008
대방의 영상은 볼수 있는데 내 영상은 보내지 못하지요?
글릭하면 기술적문제가 잇으니 다시 해보라구 나오는데,
알려주세요.고마워요

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-07 18:22)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판에 해 주세요.
* 원래의 위치 : 웹 공부 >> 웹기술 교류
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
5개의 답변이 있습니다.
4y8 (♡.233.♡.229) - 2004/11/07 20:38:21

대방의 영상은 아무런 프로그램 깔지 않고도 볼수 있습니다. 그러나 자신의 영상을 보내려면 캠(카메라)가 있어야 하고 그 캠의 드라이버를 깔아줘야 합니다. 캠 살때 CD로 따라오는 프로그램 있는데 그걸 깔아보시지요..

의견 쓰기
엔페라 (♡.115.♡.142) - 2004/11/07 21:11:56

알려줘서 고맙구요.얘기하신대로 캠산후 설명에 따라 깔았는데요.안되지요.다른 원인이 잇는럽니까?

의견 쓰기
4y8 (♡.233.♡.229) - 2004/11/07 22:34:28

그러면 상응한 설정을 해줘야 될건데요..메신져면 메신져에서 설정해야 됩니다.

의견 쓰기
엔페라 (♡.115.♡.142) - 2004/11/09 01:06:54

고마운데요.메신저에서 어떤설정이 필요하시지요?

의견 쓰기
엔페라 (♡.115.♡.142) - 2004/11/09 17:57:57

메신저 설정이 안돼서 그랫어요.지금 되는데요.대단히고마워요.건강하세요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무우
네로
무우
네로
맹이
네로
D3µX
네로
네로
네로