부탁합니다.(엔죠라이프님) 0

mbc | 2004.11.16 11:47:29 답변: 3 조회: 1027
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202050
안녕하세요.
제가 아마도 초보자라서...또 뭐가 잘못된것같아요/
전번에 14일에 물어본 리얼 플레이어를 잘못다운받아서 다른건 다삭제 햇는데...
시작눌러서授索에 들어가면 For lnternet Audio/video....가잇는데 삭제를 못하겟어요.
그리고 모든 음악을 듣자면 이상하게 영화관에서 영화를 보는 그런 音响소리가 나요.
그리고 창을 켜며는 제일위에
모이자-[조선족 온라인 커뮤니티]-Microsoft lnternet Explorer 가떠요.
이전에는 Explorer 가 아닌것같앗는데 ...
맨 오른쪽아래에도 파란색(리얼 플레이어)라고 떠잇어요.
이것들을 어떻게 삭제해야 제컴푸터 원래 상태로 돌아갈가요.
제발 좀도와줘요.음악듣거나 tv를 보자해도 원소리가 아니라서 이상해요.
잘부탁합니다..그럼 행복하세요.
3개의 답변이 있습니다.
정신원장 (♡.244.♡.179) - 2004/11/16 13:18:30

검색에 For lnternet Audio/video 이거 있는데 그걸 삭제해서 뭘하려구요
그리고 浏览器 상단에 조선족 온라인 커뮤니티라고 나오는건 정상입니다.
또 하단에 리얼 플레이어 아이콘이 나타나는것은 리얼 플레이어를 설치시
워낙 나타나는것입니다.
현재 리얼 플레이어를 삭제 하였다면 삭제시 하단에 나타난 리얼 플레이어를 종료하지 않은 상태에서 삭제하였기 때문에 계속 쓰레기로 남아 있기 때문입니다.
그것 마저 삭제 하는 제일 간단 한 방법은 삭제햇던 리얼 플레이어를 다시 설치한후 아래 하단에 나타나는 아이콘 까지 종료한후 다시 정상적으로 삭제하면 됩니다.
그리고 음향은 다른 음향플러그인이 설치된것 같습니다.. 그것까지는 보지 못해서 설명을 못드리겟네요. 일반적으로 플레이어 환경 설정에서 플러그인을 바꿔주면 됩니다.

의견 쓰기
정신원장 (♡.244.♡.179) - 2004/11/16 13:20:39

추가: 중국에 있으면 리얼 플레이어를 깔아 놓는것이 좋습니다.....

의견 쓰기
mbc (♡.8.♡.231) - 2004/11/16 13:47:12

네 도토리님 감사합니다. 이렇게 확실한 답을 줘서...
근데 그 플레이어가 다 영어로 돼서 어떻게 하는지 몰라서요.
지금 제 컴퓨터에 잇는 리얼 플레이어를 다삭제하고 다시 한글로 된걸로 바꾸자고요
그럼 수고하세요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
中國女孩
boss
보라
peter
전학봉
별아~
희아
무지게
최영미