컴퓨터에 대해서 잘 아시는 분 알려주세요. 0

하얀기다림 | 2004.12.09 11:32:33 답변: 2 조회: 778
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202156
안녕하세요.
금방 한멜에 들어가서 비밀번호를 조선글로 바꾸어놓았거든요..
근데 조선글비밀번호로 다시 들어갈려구 하니 로그인실패로 자꾸 나와요.
저는 주민등록번호도 없고 실명으로도하지 않앗는데...어떡하면 되죠?
거기메일안에는 너무나 중요한 자료들이 많거든요..
제발 아시는분 알려주시면 감사하겟습니다.

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-09 12:47)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판을 사용해 주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
D3µX (♡.149.♡.20) - 2004/12/09 13:52:34

비밀번호를 한글로 입력하실수있던가요? 보통 패스워드 입력폼은 한글로 작성못하게 되여있습니다. 움... 먼저 비밀번호 찾기로 가입할때 입력하신 정보로 찾으시던가...

의견 쓰기
으나 (♡.115.♡.122) - 2004/12/09 16:25:39

가입하실때 질문한 문제 기억나요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김정치
엔죠라이프
양지
^^귀여니
해돋이
가짜민들레
백정화
경아
김호
천이*_*