부탁드립니다 0

godns | 2004.12.18 12:28:30 답변: 1 조회: 960
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202205
안녕하세요  컴잘하시는분들 꼭 도와주세요 .  제컴터는windos xp  인데요  악성코드가 몇개가아니구
수십개씩 발견되거든요. 이게 컴하는데 문제가 안되는지?  알구 실어요  속도라든지  아님  다른 문제라든지 .......     알려주면 고맙겟습니다
1개의 답변이 있습니다.
아미 (♡.27.♡.81) - 2004/12/18 16:35:15

안녕하세요 godns님^^
너무 걱정하지 마시구요..일단 이렇게 해보세요
================================================
백신(杀毒软件) 엔진업데이트 하세요
둘째 다잡아나 다간다 받아서 엔진 업데이트 하세요
<a href=ftp://ftp.atfile.com/download/ad-aware/6.0bld181/aaw6181.exe
target=_blank>ftp://ftp.atfile.com/download/ad-aware/6.0bld181/aaw6181.exe
</a>
그런다음 리부팅....부팅될려고 폼잡을때 F8누르세요
안전모드란 메뉴가 있을거에요(saft mode)
거기서 백신 검사, 다잡아나 다간다로 검사(하나만 까세요)
그런다음 리부팅
윈도 패치하세요(중요, 보안 업데이트)

참....그리고 안전모드에서 익스플로러 띄워서
도구(메뉴)에 인터넷 옵션 들어가세요
거기서 쿠키삭제하세요
파일삭제 눌러서 오프라인 체크하시고 삭제하세요
그리고 보안탭으로 이동하세요
인터넷, 로컬....
차례대로 눌러서 오른쪽 아래에 기본수준 눌러주세요
이거 안해주면 치료하나 마나 입니다.
이지윈클린 까신후 레지스트리 정리만 하세요
그리고 리부팅...
=================================================
그럼 꼬~옥 성공하시길......

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Paul
유키노하나
노을
김정치
笑笑
mbc
해비
지은
vk베스트
고향생각