쑥스럽지만................ 갈켜주세요 0

보고싶다 | 2005.01.04 18:20:24 답변: 8 조회: 899
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202253
저.........쪽지 어찌보내는지 좀 갈켜주세요
힣히.고맙습니다

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-04 19:31)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판을 사용하세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
8개의 답변이 있습니다.
(♡.248.♡.246) - 2005/01/04 18:27:37

누구한테 보내주고 싶으면
그 아이디를 클릭하세요
그러면
메일 보내기
쪽지 보내기등등이 튀어나옵니다.
그리구 쪽지보내기를 클릭하면 오케이!
보고 싶다님이 여자분이세요?남자분이세요?

의견 쓰기
보고싶다 (♡.79.♡.208) - 2005/01/04 18:30:29

ㅎㅎ고맙습니다 건데 클릭을 햇는데 나타나는 창이 없든데..........
저요? 여자인데요!!!!!!!!

의견 쓰기
보고싶다 (♡.79.♡.208) - 2005/01/04 18:38:39

nero님...........상세하게 잘 봤어요
건데 제컴이 이상한건지........... 클릭을 해도 아무것도 뜨지 않아요!
웬일이죠?

의견 쓰기
싹슬이 (♡.79.♡.120) - 2005/01/05 00:23:59

컴이 속도가 너무 늦거나 인터넷상황이 좋지 못하면 그런 현상이 나타납니다,컴퓨터를 바꾸거나 더 좋은 인터넷환경에서 해보세요,그래도 않되면 제가 서포대교에서 황포강에 뛰여내릴게요

의견 쓰기
에이스 (♡.64.♡.152) - 2005/01/05 12:24:12

上網助手삭제햇는데도 안돼네요..

의견 쓰기
보고싶다 (♡.79.♡.208) - 2005/01/05 12:35:30

고맙습니다
고놈의 쌍왕조수를 삭제해버리니까
인츰 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다 여러분
싹슬이님........ 뛰여내리지 않아도 되겟습니다........저를 도와주다 불행을 입게 되면 제감 넘.........미안해 어떡해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Paul
유키노하나
노을
김정치
笑笑
mbc
해비
지은
vk베스트