중국강시님 보세요~ 0

백합향기 | 2005.01.11 16:54:00 답변: 1 조회: 1689
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202293
안녕하세요?
저번에 도움을 청한 송미입니다.
모이자에 가입한지 얼마 안되는데 제가 뭘 잘못했는지
정보수정을 누르면 (회원정보가 존재하지 않습니다)라고 메뉴가
뜹니다..절 도와주세요.저두 모이자회원으로 등록을 했건만
왼지 인정이 안되네요.이런 신분이 싫은데....이번 꼭 도와주세요...
부탁합니다..수고해주세요...

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-12 03:52)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판에만 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 서로 돕기
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
장 철 (♡.78.♡.243) - 2005/01/11 23:37:43

모이자 사이트는 정상적으로 운영되고 있습니다.
정보수정을 클릭하셨는데 회원정보가 존재안한다는건 그쪽 송미님이 현재 사용하고있는 컴퓨터 문제인것 같습니다. 우선 먼저 다른 컴퓨터로 사용해서도 동일한 문제가 생기면 다시 연락드리세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
그린로즈
살구꽃
최양반
최양반
찐밍
해바라기꽃
조약돌
이준
최양반
해피싱글