메신저에서 상대가 나를 차단했느가 확인 어떻게 해요? 0

핑크레이디 | 2005.01.20 15:02:55 답변: 9 조회: 1032
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202344
말 그대로.......
메신저 지금 7.0쓰고 있는데.....
어떤 사람들이 그러는데 상대가  나를  차단했으면 그걸 어떻게  알수 있다던데..
어떻게 하는지 아시는 사람...
답변 좀...

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-20 19:01)
* 이동한 이유 : "질문/답변"게시판 적합
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
9개의 답변이 있습니다.
핑크레이디 (♡.109.♡.227) - 2005/01/20 15:40:10

ㅎㅎㅎㅎ.... 몸에 않좋다!! 당연하겠죠... 충격이니까.. 암튼 고마워요..

의견 쓰기
蘭이 (♡.254.♡.101) - 2005/01/20 15:43:06

ㅎㅎㅎ 차단했다는걸 알고나서 어쩌질려구요?
따지시기라도 하려구요? 아니면 싸우기라도?ㅎㅎㅎ
그냥 온라인이면 대화를 하고. 오프라인이면 할수 없구.
급한 일 있으면 전화로 하던. 아니면 메일로 보내구...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 주제없이 몇글자 남기고 갑니다.

의견 쓰기
니가조아 (♡.10.♡.93) - 2005/01/20 15:53:12

모로면 약입니다 !!!

의견 쓰기
진실 (♡.145.♡.170) - 2005/01/20 16:05:52

차단은 모르겟구요..메신저의 도구에 들가서 옵숀 누르고 풀라이버시에 들가면 누가 님을 삭제햇는지 알수잇어요

의견 쓰기
우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/01/20 16:06:20

자료실에가서 뚜져 보세요.
예전에 따운해서 써봤는데............ㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
방황자 (♡.109.♡.140) - 2005/01/20 16:31:51

옵션에서 처리하는게 잇는데.........잘 찾아보세요.(隐私)여기에 들어가면 설정할수 잇습니다

의견 쓰기
플라워 (♡.48.♡.245) - 2005/01/20 17:11:48

안녕하세요?
<도구>-<옵션>-<프라이버시>누르고 거기서 님 온라인 상태에 있는 상대 아이디를 마우스 오른쪽을 클릭하여 보면 거기에 삭제가 활성화 돼있으면 그 사람은 님을 차단하였습니다...

의견 쓰기
천이*_* (♡.198.♡.66) - 2005/01/21 20:28:33

<도구>-<옵션>-<프라이버시>안에 잇는건 자기가 남을 공제하는것인데 남이 자기를 삭제햇나는 알수업지 않습니까?저는 아직까지 모릅니다

의견 쓰기
찐밍 (♡.32.♡.229) - 2005/01/22 15:08:26

아~~ 그러니까 <도구>-<옵션>-<프라이버시> 들가서 상대 아이디를 오런쪽마우스 클릭해서
거기보면 제가 삭재할수 잇는거 잇고 삭재 할수 없는거 잇는대
제가 삭재할수 잇는게 바로 상대방이 나를 차단한증거 인가요.??

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
★약속★
길연
흰 눈
흰 눈
jason
애수
한종만
명수
초록이슬
마시마로