잘되던 중국어 글씨가 갑자기 깨여져서 나와요^^도와주세요 0

하아얀나비 | 2005.02.16 19:51:53 답변: 1 조회: 982
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202457
안녕하세요!
中国工商网上银行 을 항상 이용해서 돈을 송금하군했는데요..오늘 갑자기 송금이 안되요.收款人姓名에 이름이 깨져서??? 이렇게 나와요..다른글씨는 다 정상이구요..왜서 이죠?  제가 메신저7.0새로운 버전이 나와서 다운받고 나서부터요..그래서인가해서 다시 제거 를 해도 소용이 없어요..이름만 깨져서???로 나와요..현재 송금을 할수가 없게됬어요..아시는분 도와주세요..부탁드립니다!
예:    转 出 账 户:  9558803500104759739
币       种:  人民币  钞 汇  标 志:  现钞  
金       额:  1.00元  同城 异地 标志:  同城  

--------------------------------------------------------------------------------

转 入 账 户:  9558803500104803156   收款人户名:  ???
转入帐户类型:   灵通卡
1개의 답변이 있습니다.
혹시나해서 (♡.66.♡.162) - 2005/02/17 13:32:01

충치충치짜이충치.
공상은행에 왕쌍인항이 멀루 만들어졌는지 몰라두, 그게 은행의 프로그램하고도 관계가 있슴다.
빤히 알자무, 공상은행에 땐화체 물어보무 됨다.
그랜데. 짱호우 빤이 써있길래 그냥 조작해두 문제는 없을듯하지만.
그래두 만일의 경우르 생각해서 이렇게 롼마생길때느 조작을 중지하구 계산기 충치해서 다시 해보는게 바람직할듯함다.
그래서 또 아이되무, 그래무 부요우 모우쌘라. 1콰이챈 하이커이, 딴쓰, 여우땐 쑤무 쮸 마판라.
큰 은행이라서 문제 생기무 해결으느 해주는게. 그거 기달구는게 섹이 타지무.
그렇타구 찡썬손해비 받겠는가.@.@

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하아얀나비
슈가
고무공
콩나물
콩나물
지구촌
그대여
HAPY
객석