한글컴터에 중국어 다운하려는데 부탁드립니다 0

원더풀 | 2005.03.07 15:33:30 답변: 3 조회: 838
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202567
한국판이거든요..윈더우 2000이.근데 본신이 가진다는데 안장할때 안장하는 사람이 쭉 빼놓앗거든요..
그래서 중국왕전 들가면 중국글 롼마 나와요...여러왕잔들가서 다운햇지만 게속 중국글 안나와요..
잘되는 왕전 소개해주십시요..

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-07 17:35)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 자료실 >> 기타 자료실
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
성일 (♡.235.♡.240) - 2005/03/08 05:56:54

윈도우 2000은 중국간체보기 할려면 반드시 시디가 있어야 되더라구요.다운로드해서 설치해도 안됨.. 그냥 돈 좀 주고 엑스피로 깔아버리세요.. 아니면 멀티부팅으로 중,한 윈도우 두개를 쓰시든가..

의견 쓰기
원더풀 (♡.62.♡.83) - 2005/03/08 08:19:31

저번에 금방 다시 한글컴터루 햇거든요.근데 중국글 넣어라구 말햇는데 그 분 깜빡햇나바요...오라기 좀 그래서요..그래서 혼자 해볼라구 햇는데 안돼네요...인코팅에 중국글 안돼요..씨디가 잇어야 하거든요...ㅎㅎㅎ 열분 감사햇습니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
강동혁
무지개
사랑과용서
된장
@사오정@
박원수
박원수
흰 눈
박원수
박원수