★<비지니스> 란 운영자에게...★ 0

얄리 | 2005.03.12 12:48:17 답변: 0 조회: 1192
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202598
안녕하세요? 저는 "모이자"에 하루에 적어도 한번씩은 꼭 들러보는 모이자의 열렬한 팬입니다.. ^^
특히 자각글 모음과 경제뉴스는 꼭 들르죠,,근데 전번에 아는 분의 부탁으로 차 임대할려는 정보를 정보교류에 냈더니 휴지통으로 버려졌드라구요,, 그날도 그 소식을 <정보교류>에 낼까, <홍보/광고>란에 낼까 망설이던 끝에 <정보교류>에 그러루한 정보가 있는지라 거기에 냈거든요, 근데 그 내용이 <정보교류>에 맞지 않았던 모양이네요...
근데 사실 <정보교류>란의 이용소개를 보면<<여기는 정보교류 게시판입니다..각지역 유용한 정보만 교류해주세요.>>라고 써서 읽어보아도 그 구분이 명확하지 않아요,, 그래서 제가 냈던 광고같은 것을  내신분들이 많은 것 같드라구요. 차를 임대해주는 것도 광고이긴 하겠지만 어떻게 보면 각 지역의 생활정보에 속하잖아요... 아니면 <벼룩시장>란에 <방 세줍니다/팝니다>가 있는것 처럼 <차를 세줍니다/ 팝니다>도 있었으면 더 좋을 상 싶네요...
모이자를 사랑하는 회원들 모두가 그렇듯 저도 모이자가 더욱 우리 곁에 다가오는, 회원들이 사용하기 더욱 편리한 사이트로 발전하길 원하는 마음에서 올리는 의견입니다...
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
jin
보라
관장
노동춘
빛과그림자
시현
로얄금속
노숙자
김정치
봄소망
백수