심천에 사랑집 없어요?? 0

하늘 | 2005.03.17 16:50:38 답변: 2 조회: 921
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202623
안녕하세요
제가 지금 심천복전구 모 회사에서 출근하고 있습니다
숙식제공이 아니라 ...혹시 심천 로후구 혹은 복전구에 사랑집 같은거 없는지요??
숙식 제공해주는 민박같은거 말입니다
부길에는 있다고 들었는데 !!
부탁드립니다 !!!
아시는분 메일이나 쪽지보내주세요
2개의 답변이 있습니다.
비암산 (♡.99.♡.43) - 2005/03/21 10:24:08

많을겁니다...
지금 확실히 알려드리자니 곁에 잡지가 없네요, 아무 한국식품 가게나 음식점에 들어가서 한국인 잡지를 하나 꺼내오면(면비 임) 거기에 이런 정보 수두룩 합니다...뭐 "천지인" 이나 "한 울타리"나 " life " 나 이런 면비 잡지들이 많습니다.

의견 쓰기
재은이 (♡.18.♡.198) - 2005/03/24 11:32:21

안녕하세요. 저현잰 사랑의 집에 있거든요. 부길사랑의 집입니다. 사랑의 집 전화: 8979-4573
혹시 사랑의 집에 오면 절 볼수 있습니다. 좋은 하루 되세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김학철
김정치
~야인~
optic
리춘옥
콩나물
lcc
토끼
이재욱
오리지날