누구 날 도와주시지? 0

지혜 | 2005.03.29 13:18:18 답변: 4 조회: 881
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202672
아이 참 ,속상 해서 못살겠어요,온 오전 헤맸는데 ...그냥 안되네요
你离关机还有0:00:59
秒.Remote.procedurecall(RPC)服务意外终止.windows必须立即重新起动이런 말이 그냥 나와서 글구는 컴퓨터가 꺼져요,그래서 韩文版에 못들어가서,메일두 못보구....
누구 날 도와 주시죠?부탁부탁,감사감사!~~~~~~~~~~~~

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-29 14:27)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판에만 올려주세요!
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
4개의 답변이 있습니다.
심천바보 (♡.249.♡.179) - 2005/03/29 13:21:25

ㅎㅎ 바이러스에 걸렸어요...
백신 프로그램으로 바이러스 검색하세요.

의견 쓰기
cindy (♡.220.♡.121) - 2005/03/29 14:34:35

시스템 작동하실때 F8단축키를 눌러시고 안전모드로 시스템을 등로하신후
실행 shutdown -a 를 입력해 보세요!

의견 쓰기
지혜 (♡.181.♡.139) - 2005/03/29 18:35:44

심천바보님,글구cindy님:고마와요,하지만 안되던데요,그래서 컴퓨터 수리하는데 가져갔어요
암튼 고맙네요

의견 쓰기
cindy (♡.220.♡.65) - 2005/03/30 09:18:33

아참! 도와주지 못 해서 참 미안하군요!

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
기다려
보이스
rlaqh
추억
지혜
이나
천사 사랑
심천사랑
basuk
笑笑