급함다 도와주십시우 0

카네이션 | 2005.04.29 09:51:39 답변: 7 조회: 838
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202806
사진에다 글을 써 넣으려면 어떻게 하면 됩니까
아시는분 도와 주십시요.
컴에서 편집하는걸 잘 몰라서 그럼다
부탁 드릴게요
7개의 답변이 있습니다.
한양한마음 (♡.72.♡.86) - 2005/04/29 11:37:23

네 안녕하세요
혹씨 포토샵이란 걸 아시면 거기에 사진을 저장한후
도구에서 문자 (T) 로 표시된걸로 글을 올리시면 됨미다
아니면 엑셀이나 월더 에 들어가 저장한 사진을 다시 열으시고
글을 올리시면은 될것입니다
조금이라도 도음이되길 ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
카네이션 (♡.27.♡.137) - 2005/04/29 12:04:58

감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
근데요 도와준김에 마저 도와 주시면 안 되겠습니까?
포토샵을 어디서 다운 받을수 있는지를요 .
그럼 부탁 드립니다.
미리 쎄쎄

의견 쓰기
한양한마음 (♡.174.♡.187) - 2005/04/29 13:27:00

도움이 되였다니 다행이군요 ㅎㅎㅎ
포토샵 다운받는거는 잘모루겠는대
컴 수리하는 사람한테 말해서 깔아 달라면 되거든요
혹씨 절강 이우면 연계번호를 알려드릴수 있겠는대
다른 대면은 모룹니다 ㅎㅎㅎ
한번 컴 수리화는 사람하고 연계해보세요

의견 쓰기
카네이션 (♡.27.♡.81) - 2005/04/29 19:40:00

전춘열님 감사합니다. ^^ ^^
도움 주셔서 감사합니다.
빠구리 선수님 고맙지만 이미 깔았습니다,
암튼 고맙습니다,

의견 쓰기
한양한마음 (♡.72.♡.103) - 2005/04/30 09:55:46

네 깔았다니 됬군요 ㅎㅎㅎ
이후 저 모르는 문제 있으면은 많이 도와주세요
감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
저녁식사 (♡.59.♡.27) - 2005/04/30 10:38:22

여러분 안녕 하세여! 중문 포트샵을 어디서 따운 받는지 아는분은 엾어여?????
알려줄수 있을까여??? 감사 감사 감사 감사 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

의견 쓰기
카네이션 (♡.27.♡.81) - 2005/04/30 11:33:23

알겠습니다. ^^
근데 제가 도울수 잇는 문제 있을지 모르겠네요.
암튼 고맙습니다. 앞으로 잘 부탁 드릴게요 . ^^ ^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하루는1일
성화
동그라미
옹혜야
나야~
fire
펭긴
찐밍
카네이션
남자인데