다리 살빼려면? 0

별빛 | 2005.05.17 15:36:10 답변: 2 조회: 1015
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202918
열븐들 다리 살 만 빼려면 어떻게 하면 되는지요,
누구든지 좋은방법이 있으면 가르쳐 주세요.
감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

* 히스토리님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-05-21 18:33)
* 이동한 이유 : 질문답변 게시판에 이동합니다
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
분홍연지 (♡.103.♡.16) - 2005/05/20 19:00:11

많이 걸어다녀요. 근데요, 운동화를 신고 많이 걸어요. 그자리에 서있지 말구요, 천천히 걸어다녀요. 적어도 하루에 두시간씩요. 글구 저녁에 자기전에 손으로 많이 주물러주세요. 그러구 자면 살 많이 빠져요. 한번 시험해보세요. 별로 넘 효과 있는건 아니지만...

의견 쓰기
㉧형※여자 (♡.27.♡.102) - 2005/05/23 00:10:18

줄뛰기 하세요.. 아침 저녁을로 견지 하면.. 한달만 견지하면.. 효과가 확 보일거에요~ 아침 일찍 일어나서.. 줄뛰기 100~500개 저녁에.. 자기전 에 또 뛰시구요~ 글구 줄뛰기 다뛰신다음 종아리 부분 마사지 하시는거 잊지마시구요~~ 다뛰시구 그냥 두시면 안되거든요.. 알배겨요~ 다리를 마니 주물럭 주물럭 하세요~ 견지하셔야 되요~ 아니면.. 도로 살쪄요~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
완벽한남자
무공해키스
나야~
그린로즈
우짜까나잉
미아
봉선화
별빛
백수
멋쟁이신사