모이자 노래 나오는것 0

너 곁에 | 2005.05.28 11:05:17 답변: 14 조회: 918
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202956
안녕 하세요..모이자 노래 나오는것 어떻게 지우나요.. 내 컴 에다른노래 듣고자 하는데 모이자 에서 노래가 그냥 나오네 어떻게 지워 버리는지요...모이자 끄기는 싫고 .....

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-05-28 14:52)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
14개의 답변이 있습니다.
파란크리스 (♡.173.♡.228) - 2005/05/28 11:07:18

그거요 두 컴 쓰면 되잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
파란크리스 (♡.173.♡.228) - 2005/05/28 11:14:14

핑크빛 모이자에 노래 나오는거 자네 만들었지 ? 그러니까 (=)이런거두 잘 알지 ㅎㅎㅎ

뢰봉 따라 배우면 안되요 젊은 나이에 돌아 간다는데~~~참 생각해두 아깝데`~!~!~!~!

의견 쓰기
 너 곁에 (♡.134.♡.226) - 2005/05/28 11:14:35

파란크리스 : ㅎㅎㅎ 좋은 의견 .............
핑크빚 님 감사!! 근데 어딘지 잘모르겠는데.......................

의견 쓰기
씀바귀꽃 (♡.173.♡.138) - 2005/05/28 11:15:23

왼쪽부터 두번째 똥그래미 안에( = ) 이런 표시 없구나무,,,,뿌께이챈,,,,

의견 쓰기
Ares (♡.105.♡.240) - 2005/05/28 11:20:25

카-- 카 --
내가 한수 배워주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 II요런 부호 있는거 클릭하문 굿!

의견 쓰기
파란크리스 (♡.173.♡.228) - 2005/05/28 11:22:13

위에 두분 거기에 보면 라바 같은거 보이죠 = 거는 아니구 3짜리 라바 표시 한번 누르면 없어지잖아요
어휴 다 안경 껴야겠네

의견 쓰기
 너 곁에 (♡.134.♡.226) - 2005/05/28 11:24:45

여러분 감사 근데 내컴은 왜 밑이것 잘 안보이지?

의견 쓰기
씀바귀꽃 (♡.173.♡.138) - 2005/05/28 11:28:37

밑에 II요런 부호 두 없는데.....ㅠㅠ

의견 쓰기
 너 곁에 (♡.134.♡.226) - 2005/05/28 11:37:15

미스리 켁 !누구 몰라서 그런거 아니짐...

의견 쓰기
Ares (♡.105.♡.240) - 2005/05/28 11:41:28

왼쪽 밑부분에 H II W R C 그옆에 시간 00:00 이렇게 나오잔어여
만약 그게나오지 않는다면 마우스를 밑부분에 가져가면 올라 올건뎅

의견 쓰기
cnady (♡.133.♡.176) - 2005/05/28 12:14:41

나는 왜 모이자에 들어 와두 노래가 안들리지^^
공주곁은 노래가 들려서 싫어 하는데
나는 노래가 안 나와서 ....흑흑

의견 쓰기
김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/05/28 12:34:02

카카카
그럼 않들으시면 되죠뭐~
음ㅎ ㅎ ㅎ

의견 쓰기
맑은 웃음 (♡.36.♡.233) - 2005/05/28 13:18:35

아이고~!~ 이것도 몰라 그러심두?????
캬캬...... 모이자 옆에 음성있잠까..그걸 제일 작은소리에 노면되짐..캬캬
요런거두 모르메서리 모이자를 놀았음두?????????호호....

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.24.♡.11) - 2005/05/28 13:56:02

<a href=http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=main_faq&no=45
target=_blank>http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=main_faq&no=45
</a>
리얼캐스트에 관한 설명입니다.
참고하세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
minxi
아침햇살
tony
Lv4u
바다의왕자
푸른바다
하면된다
 너 곁에
미연