컴 고수님들한테 도움 부탁드립니다 0

뒤똘 | 2005.06.13 10:07:11 답변: 1 조회: 781
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203012
컴이 망가져서 시스템 새로 깔았습니다.(XP)
QQ2005베타(?)를 설치했더니 地址란에 짜증나게 QQ,易趣購物이 생기더군요.
없애려고 암만 애를 써봐도 안되기에 地址란 自定義로 삭제했지만 완전 삭제는 되는것 같지
않더군요.게다가 工具란의 인터넷 옵션위에 QQ炫彩工具條設置,易趣購物,騰迅QQ 세개가 추가되여 있던데 그걸 어떻게 하면 없애버릴수 없을까요?짜증나서 QQ를 삭제하면 같이 없어지려니 해서 QQ를 삭제해도 그냥 있습니다.地址란과 工具란에서 완전 삭제하는 법 가르쳐 주시길 바랍니다.
꾸벅
1개의 답변이 있습니다.
뒤똘 (♡.25.♡.65) - 2005/06/13 17:55:01

시작 설정/제어판 프로그램추가 제거에서 해도 안되고 超級兎子로 해도 안되더군요.
도구란에서 管理加載項에서 금지 시켰더니 없어는 지던데 管理加載項안에는 그냥 남아있군요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
minxi
아침햇살
tony
Lv4u
바다의왕자
푸른바다
하면된다
 너 곁에
미연
미화