바이러스 삭제하는 방법 알려주세요.. 0

나비의겨울 | 2005.07.11 09:55:16 답변: 4 조회: 879
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203123
안녕하세요..
제 컴퓨터가 바이러스에 감염된것 같은데요..
제3자가 제 컴퓨터에 인터넷만 열면 자동적으로 이상한 사이트가 열리게 하는 파일을 저장시켜놓았는데요..아무리 삭제를 하려구 해도 삭제가 되지를 않아요..어떻게 하면 될가요..
도와주세요..
고맙습니다...
4개의 답변이 있습니다.
달빛한스푼 (♡.18.♡.41) - 2005/07/11 17:50:12

컴퓨터가 이젠 맛이 갔네요.
바이러스에 걸리면 컴퓨터 쓰지 못합니다.
거의 버리기 일보직전이져..므흘흘..

혹 심천에 계시면 전한테 파세요..
ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
나비의겨울 (♡.65.♡.142) - 2005/07/11 19:52:13

달팽이님:우선 고맙습니다.正版杀毒软도 하구 했는데요..그 바이러스만은 검사가 안되는데요..강제적으로 삭제도 안되구요..防火墙으론 안해봤는데요..그렇게 암튼 해보겠습니다.고맙습니다.
달빛한스푼님:저 컴이라면 그리고 심천에 있다면 팔겠는데요..회사 컴입니다..

의견 쓰기
칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/07/11 20:05:35

원더우 삭제하고 다시 깔아요.제일 좋고 깨끗한 방법

의견 쓰기
상하이맨 (♡.79.♡.166) - 2005/07/27 21:23:21

3721에 들어가서 ie를 고치문 되요 백신프로그램으로느 치료가 안되요 안에 reg가 고쳐졋기 땜에 ......

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
꽃이슬
인생
투데이
알록이
신사
o--o
알록이
이상매
네잎클로바
바다가로.