한국 테빠(贴吧)사이트 아시는분 가르켜주세요 0

운명 | 2005.07.12 08:37:50 답변: 10 조회: 1290
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203126
한국사이트에서 우리 회사 필요한 제품에 대해서 광고를 좀 내고 싶은데요.
어디다 냈으면 좋을지 모르겠네요.
한국 테빠(贴吧)사이트같은걸 아시는 분 좀 알려주세요.
10개의 답변이 있습니다.
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 08:40:13

위에 있는것은 사이트주소가 아니고 메일주소입니다.
많은 도움 주시기를 바랍니다.

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.249.♡.171) - 2005/07/12 11:01:33

테빠 사이트라는것이 무엇인지 모르겠네요...중국에서 사용하는 용어에 대해서는 잘 몰라서요...
한국에서 사용하는 용어로 알려주시면 제가 알려드릴 수 있는데까지는 알려드릴께요...

의견 쓰기
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 11:11:05

전 지금 회사 광고를 좀 내볼려고 하는데요
어떤 사이트에서 그런 광고를 좀 낼수 있을까요?
알려주시면 감사하겠습니다.

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.249.♡.171) - 2005/07/12 12:11:40

취급하는 물건이 어떤것인지에 따라 달라지겠죠~~ 고가인지 중저가인지 아니면 의류, 가전제품,모바일, 기계, 재료 등등.. 업종에 따라서 광고를 낼 수 있는 사이트가 달라질 수 있으니까요..
저두 자세히는 모르지만 알려주시면 알아볼 수는 있는데~~~

의견 쓰기
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 12:32:09

그런 사이트를 알아볼수 있는곳을 알려줄수 없어요?
저희 회사는 페품 회수인데요 요즘은 나일론 어망을 회수하고저 합니다.

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.249.♡.171) - 2005/07/12 12:54:13

관련 사이트는 찾을 수가 없네요...한국에서 어망 회수를 하는 곳은 어업을 주종으로하는 시.군에서 담당하거나 중앙 정부에서 관할 하는것으로 되어있네요...혹시 관련 시.군 홈페이지에 들어가서 알아보면 되지 않을까요? 홈페이지 게시판에 글을 올려보시는것이 어떨지 ... 많은 도움을 못드려서 죄송합니다.

의견 쓰기
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 12:58:45

이많큼이라도 고맙습니다.
그럼 혹시 시.군 홈페이지는 어떻게 되는지 아십니까?

의견 쓰기
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 13:01:24

시.군 은 어떤 곳을 얘기하는것인가요?

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.249.♡.171) - 2005/07/12 15:38:46

어느 시/군에서 담당하는지는 잘 모르겠네요...또 시/군의 홈페이지에 개인적인 회사의 광고가 실릴수 있을지도 잘 모르겠구요...아무래도 좀 더 많은 정보를 알아보시는것이 더 좋을 듯 싶습니다. 여기서 시/군이라고 하는것은 지역을 나누는 단위인건 아시죠? 예를들어 '시'는 북경시, 상해시와 같은 지역단위이고 '군'은 '시'보다 좀 더 작은 행정단위입니다. 정확히 어느 시/군인지는 잘 모르겠지만 어업활동이 활발한 해안 시/군중에 제가 아는 곳은 군산시, 대천시, 목포시, 여수시 정도네요... 얼마전에 텔레비전으로 보기에 중동같은 경우는 한국의 폐차장에서 자동차 폐 부품이나 차체를 사가는걸 본 적이 있는데 이런것도 취급하시는지 만약에 취급하신다면 한국의 폐차장에 연락해보시면 될 것같구요... 좋은 정보 못드려서 죄송하구요 즐거운 하루 보내세요!!

의견 쓰기
운명 (♡.142.♡.59) - 2005/07/12 15:53:08

이것만큼이라도 많이 감사합니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시현
명수
꿀꿀이
pilgr
올라
눈꽃
허인배
은영
현이
눈꽃