포토샵에 관하여 문의 합니다. 0

쥬리 | 2005.07.24 15:10:11 답변: 1 조회: 745
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203164
안녕하세요
여러개의 사진을 한장에 한꺼번에 넣는 그런거 없을가요?
전에 한번 해본거 같은데 오래 포토샵 만지지 않아서 까묵엇네요~
아시는 분 잇으면 가르쳐 주시면 감사하겟습니다.
예를 들면:
                    0               0                 혹은                 0           0            0
                            0                                                      0            0
                    0               0
이런형식으로 사진 한장에 배열하는거....
부탁드리겟습니다.
1개의 답변이 있습니다.
사쿠라 (♡.133.♡.135) - 2005/08/11 05:43:49

당연히 넣을수 잇죠 근데 여기서 어덯게 가르키면 상세히 알려드릴까요? ㅠㅠ 먼저 종이 한장 설치하여 넣을 사진을 설치한 종이장에 넣으세요 먼저 포토샵에서 사진한장을 열어 Ctrl+A 로 사진을 모두 선택하여 당겨서 새로운 종이장에 넣으면 됩니다 이렇게 사진 한장한장을 같은 방법으로 당겨 넣으세요 모두 넣은 사진은 각기 한장한장 종이로 되있습니다 혹시 이동하고 수정할려면 Ctrl로 수정할 사진을 짚으면 마음껏 다시 옮기고 수정할수 있습니다 이궁 이렇게 설명하니 복잡한거 같네요 암튼 제가 한 말 이해하시길 바랍니다 여기서 이렇게 알게되여 반갑습니다 저는 전문평면디자인 입니다 알고싶은거 있으시면 언제나 찾으세요 열심히 가르켜드리겟습니다 저 메신저 <a href=mailto:yingtao1983@hotmail.com>yingtao1983@hotmail.com</a>

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로™
맹이
네로™
맹이
네로™
맹이
네로™
네로™
맹이
jinrong