한국핸드폰 광동 동관지역에서 개통할수 있는 통신회사를 아시는 분 들어오세요. 0

| 2005.08.08 00:26:11 답변: 5 조회: 1078
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203213
동관지역에서 한국핸드폰 개통할수 있는 통신회사를 찾고 있습니다.
아시는 분들께서는 아랫 이메일 주소로 연락주시길 바랍니다.
좋은 하루 되세요!!!
E-mail: soomee80@hotmail.com

5개의 답변이 있습니다.
북극곰 (♡.215.♡.154) - 2005/08/09 14:52:55

아니 어제 메일로 넣어 드렸자나요.
확인 해보세요.

의견 쓰기
(♡.37.♡.202) - 2005/08/11 14:02:19

저 매일매일 메일 체크해 보거든요. 그런데 아무런 답장을 못받아보았어요. 아님 여기에 올려주세요.
ps: 저 멜 주소 s 자 뒤에 있는 oo는 숫자 영이 아니고 영어문자입니다.

의견 쓰기
북극곰 (♡.215.♡.154) - 2005/08/11 15:23:52

13380120844로 전화 해보세요.

의견 쓰기
(♡.36.♡.142) - 2005/08/11 22:20:16

감사합니다. 전화 해 보았습니다,

의견 쓰기
김태연 (♡.247.♡.49) - 2005/08/11 22:21:58

일본 핸드폰이나 중국 핸드폰을 써비스센터에서 어떤 부품을 바꾸더라구요.
그리고 통신사에 가서 개통을 하더라구요
그곳은 어떤지 모르겠네요. 혹 써비스센터가 있으면 문의 해 보는 것이...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
너@나
동방예고
그리움
chun
팡팡
민들레
찹쌀떡
아이스27
이삼사
홍매