얼굴 탔을때 어떡해야 하나요? 0

젤리~ | 2005.08.08 09:35:15 답변: 1 조회: 1042
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203215
ㅋㅋ 열븐들 어제 바닷가로 놀러갔다가 얼굴하구 몸이 말이 아니게 많이 탔어요~~
이러면 안되는데~~
빠른 시간내루 원상태로 회복할 방법이 없을까요?
제발 알려주세요~~
저 지금 많이 속상합니다. 살이 뜨거워서~~
제발요 알려주세요~~~ㅠㅠ

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-08 17:45)
* 이동한 이유 : 질문은 따로 해주시구요, 해당 게시판은 소상식을 게재하는 게시판입니다.
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
나랑 너랑 (♡.56.♡.74) - 2005/08/08 10:19:16

한가지방법알고잇는데요.근데 하루지나서 바르면 되겟는지 모르겟어요.
생감자 갈앗어 탄 곳에 바르면 살이 따급지 않은데요, 하루지난담에 발라도 효과 있을건데요.
글구 바나나 발라도 효과 잇다는 같든데. 한번 실험 해보세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
칠전팔기
훙칭팅
사랑찾는길
커피한잔
유리상자
싹싹꿀꿀이
김향화
아아아
흰 눈
홧팅