의문 0

| 2005.08.16 12:09:59 답변: 4 조회: 806
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203250

오늘 리플을 달았는데 저의 닉넴앞에 한국기가 달려졌어요
왜서 한국기가 달려있는지 몰겠어요....
어떻게 나라의 기가 구분되는지/?
나는 중국사람인데....현재는 한국에 있지만....
아시는분들 알려주쇼 관리자분들도요.........

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-16 15:08)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
house17.jpg | 101.3KB / 0 Download
4개의 답변이 있습니다.
이쓔 (♡.68.♡.4) - 2005/08/16 12:38:17

영국기 달아볼려구하는데....ㅋㅅㅋ;;

의견 쓰기
힘주세요 (♡.201.♡.64) - 2005/08/16 12:53:26

앞에 달린 국기는 쓰는 사람이 중국사람이건 한국사람이건
상관없이 현재 사용하고 있는 서버가 어느나라의거면 어느나라의국기가
달려지고 있는 같애요
지금 한국에 있으니 한국서버를 통해 나가니깐 당연히 태극기죠

의견 쓰기
흐미 (♡.201.♡.60) - 2005/08/16 13:18:27

ㅋㅋㅋㅋ..인젠 어디 있다구 뻥치지 못하겠구나...

의견 쓰기
(♡.254.♡.105) - 2005/08/16 13:45:37

그랬군요.....감솨합니다 알려줘서
뻥치는 일없어서 그것도 괸찮네요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
해주
오독고
체께라웃
elqlel
진영물류
힐신은여인
한국회사
뽕뿅뿡쁑