중국 뽀즈 잘 할줄 아시는 분 갈켜주세요 0

딸기향 | 2005.08.17 19:32:29 답변: 3 조회: 1021
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203259
뽀즈 좋아하는대 밀가루를 잘 쒸울줄 몰라서요
좀 쒸게 되면 반죽이 질어지고 ㅠㅠ
그래서 밀가루 더 넣어면 뿔어나지 않구요
사서 먹을라니 깨끗한것 같지 않구
집에서 해먹을러 하는대요
또한 밀가루로 머 맛있게 만드는 방법좀 갈켜주세요
간편하게 만들고 맜있는것 추천좀 해주세요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-18 09:12)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
도라지 (♡.161.♡.74) - 2005/08/18 18:14:30

이겨놓으면 저절루 쉬는 밀가루 사서 해봐요

의견 쓰기
허춘영 (♡.19.♡.4) - 2005/08/18 23:47:06

저두 지금 고민중.ㅋㅋ
지금 실험중 .성공하면 알려드리져.
두번 만들었다가 몽땅 실패.ㅋㅋ

의견 쓰기
친구사랑 (♡.140.♡.221) - 2005/08/20 22:41:32

지지미 해봐요 ㅎㅎ 밀가루걸죽하게하구 거기에 달갈여러개넣구버무린담에 냄비에 기름을마니넣구 반죽을 두숱가락넣구 기름에지지면 바루 지지미돼요 ..맛죽이죠 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무역
한해옥
정미영
긴다리총각
뽀글이
푸른바다
마요네즈
쿨쿨
Benny
cyx