콩나물국 맛있게 하는법 부탁드립니다 ~ 0

푸른세상 | 2005.08.30 09:18:32 답변: 2 조회: 853
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203314
    콩나물국 맛있게 하는법 부탁드립니다 ~
    생각하면 간단한거 같지만  맛있게 할려며는 따로 방법이 있나봅니다 .
    혹시 맛있게 하는 방법 아시는 분 계시면 가르쳐주세요~
    잘 부탁드립니다 .

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-30 11:13)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
리광 (♡.62.♡.130) - 2005/08/31 00:59:24

그냥 참기름 넣고 소금 넣고 그러면 맛잇는데

의견 쓰기
john (♡.161.♡.1) - 2006/01/09 03:10:51

하하 요리라면 내가 잘하지
콩나물 맛잇게 끌이자면 콩나물 뚜겅 닫구 한참끌이다가 북어 즉 마른명태아시죠 좀 넣구 같이 끓여 보세요 그 맛이 죽여줌니다 !~ 중요한건 다시다 팍팍 넣어요 소고기 다시다보다 멸치다시다 더 좋은데 함해보세요 해장국에는 최고랍니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
고무공
김지영
일정송
붉은장미
좋은친구
아이스27
퉐라지
아이스27
콜라
일정송