여쭤볼게요~! 0

잘될거야 | 2005.09.08 16:20:40 답변: 3 조회: 595
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203364
안녕하세요 ^^

대련이나 위해쪽에 전자업체에서 생산관리 주관하면은
월급 얼마쯤 받을수 있죠?
그리고 아빠트 하나 맡으면 얼마쯤 하죠.그냥 보통조건일걸루요...
알려주시면 고맙겠습니다. (술 한잔 살게요.ㅋㅋㅋ)

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-08 17:40)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
약속 (♡.20.♡.224) - 2005/09/08 16:24:41

대련엔 소비 높구 위핸 소비 낮구... 그렇지 않아요?
다들 위해 살기 좋다든데...
또 뭐 다들 대련 좋다고들 하든데... 전 아직 그걸 못 느끼구 있어요.

봉급은 다른데보다 적구 소비는 더 높구 못 살 곳이에요. 물론 제가 능력 없어
봉급 쪼매밖에 못 받아서 글침... =.=

의견 쓰기
0%매력 (♡.135.♡.244) - 2005/09/08 16:31:48

글쎄요, 대련은 못가봐서 모르겠고 위해는 봉급이 낮아요.
생산 주관이면 1500원좌우는될껀데요.
그냥 통역이나 사무실 직원이면 처음엔 1000원씩될꺼구요 ..
회사에 따라 틀려요

의견 쓰기
0%매력 (♡.135.♡.244) - 2005/09/08 16:32:35

글쎄요, 대련은 못가봐서 모르겠고 위해는 봉급이 낮아요.
생산 주관이면 1500원좌우는될껀데요.
그냥 통역이나 사무실 직원이면 처음엔 1000원씩될꺼구요 ..(참고로)
회사에 따라 틀려요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
커피와소금
쉽네~ !
굿메모리
올리브
유미
내꺼
허이톨♠7
허이톨♠7
가을낙엽