이럴땐 어떻게 해야 하는지 도움 바랍니다. 0

풍류왕자 | 2005.09.14 19:18:48 답변: 2 조회: 1158
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203403
중문 윈도우xp 사용하는데요...  모이자에랑 들어와서 회원정보보기 할려니깐 보기가 안 돼요...
그리고 어떤 한글싸이트 들어가면 语言错误  이렇게 나오는거 있죠. 그냥 두번씩 <否〉눌러야 들어가거든요...  이럴땐 어떻게 하면 정상적으로 사용할수 있는지 함 가르쳐주세요...  

부탁드립니다...

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-14 20:32)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 자료실 >> 자료요청 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/09/14 21:08:36

win XP sp2을 깔면 다 되던데요.
지금 쓰고있는건 아마 sp1같은데

의견 쓰기
풍류왕자 (♡.82.♡.136) - 2005/09/15 18:08:36

지금 sp2를 새로 깔았거든요... 아직 한달도 채 안 됐구요... 그런데도 이런 문제 생기네요...
그럼 이럴땐 다시 깔아야 돼요???

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이민용
백금수
새별천사
흠흠
파란뱀
필요해
솔티독
허종호
소라
hieen