로그인에 관해 좀 도와주세요^^* 0

슬픈인연 | 2005.09.15 12:14:14 답변: 4 조회: 709
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203406
요즘은 자꾸 모르는게 넘 많어서...............
이렇게 글 자주 올립니다^^*
이번은 다름 아닌.............

사이트에 들어가서 로그인 하려면 ......
아뒤하고 비번 쳐넣어야 하잖아요....
근데 그 아뒤를 한번 써넣으면 다음에
다른분이 로그인 할떄  그 아뒤가 뜨잖아요.~~~~
또 여기도 글을 쓸때 제목에 저번에 썻던 글..........
예하면 저번에 중국.............하고 썻으면 이번에 중자만 쓰면 ~~~
저번에 제목이 그데로 뜨는거 예요
그걸 어떻게 삭제하거나 뜨지 않게 하는 방법 없는지요?????
아시는 분 ~~~좀 도와주세요^^*

(제 설명이 좀 ...............확실하지 못한가??????????)
4개의 답변이 있습니다.
笑笑 (♡.135.♡.89) - 2005/09/15 12:53:19

우에 도구에서 인터넷옵션에 들간담 보면 우에 내용이라고 있을건데요..
그 내용클릭하면 자동완성이라고 있어요.그거 클릭하고 보면 web 주소하고 그 아래 두개 내용에 맞기표 되여있을건데요..그기서 web주소만 맞기표 없애고 칭추뾰딴 있잖아요.그거 눌러서 확인하면 되거든요..이렇게 말하면 알련지 몰겟어요..한번 실험해보세요...

의견 쓰기
슬픈인연 (♡.221.♡.55) - 2005/09/15 13:24:44

복숭아님~~감사합니다^^*
일단은 님이 하라는데로 했거든요.....
근데 원래 나타나던건 삭제 할 방법 이 없나요???
그리고 칭추뾰딴..이걸 한글로 하면 뭐예요??
이 컴이 한글 판이라서..........
그럼 좋은 소식 기대릴게요~~

의견 쓰기
칭와왕즈 (♡.50.♡.173) - 2005/09/15 17:53:20

清除表单,清除密码
원래 기록된걸 다 삭제하라는 뜻.

의견 쓰기
笑笑 (♡.135.♡.162) - 2005/09/16 06:33:17

칭추뾰단=폼지우기
이 폼지우기를 클릭하고 확인하면 전에꺼 로그인할때 나타나던것이 다 지워지거든요..
잘 해보세요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
minxi
아침햇살
tony
Lv4u
바다의왕자
푸른바다
하면된다
 너 곁에
미연