도와주세요 0

마리아짱 | 2005.09.23 15:23:42 답변: 3 조회: 891
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203445
안녕하세요,
전 지금 몇달동안 매균성음도염때문에 고생하고 있는 중인데요
혹시 경험 있으신분 도와주시길 바랍니다.
며칠 치료를 거치면 낫다가도 생리 오기 전후로 자주 발작을 합니다.
어떻게 치료를 받았으면 좋을지, 주의할 점들은 어떤것인지 알려주시기
바랍니다.
3개의 답변이 있습니다.
☞♥호야♥ (♡.229.♡.15) - 2005/09/23 19:06:20

의사 선생님을 찾으시죠 그러면 되겟는뎅

의견 쓰기
붉은장미 (♡.71.♡.157) - 2005/09/23 20:17:04

매균성 음도염은 항생소 약물 쓰면 안되는데요. 그리구점적 주사 같은걸 안 맞는거 좋아요.매균성 음도염은 아무 소염제나 써서 안되니까 좋기는 의사한테서 보이구 약 쓰는거 좋아요 그리구 평시 약물 아님 물로 자주 씻는걸 삼가 하세요 한동안 약 써서 안 나으면 支原体검사 하는거 좋을건데요. 좋기는 음도 안에 넣은 약 쓰는거 좋다구 하던데요 .

의견 쓰기
마리아짱 (♡.177.♡.89) - 2005/09/27 08:35:05

잘 알았습니다. 부유보건원에 가보았더니 분비물 검사하고 음도 안에 넣은 약을 주더군요, 그리고 전 예전에 자주 씻었는데요, 하루에 2번씩 샤워하니깐 샤워할때 마다 씻었는데요, 이제 알고보니 그게 좋은게 아니였군요. 그리고 支原体검사는 어떤 검산지 알려주시기 바랍니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김영걸
가자가자!
steve
행인2
눈송이
카푸치노
나나나
카네이션
누구게
향화