메신져 안되는데 도와주세요 0

승이 | 2005.10.10 10:19:00 답변: 3 조회: 659
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203553
안녕하세요.
국경절 휴무 모두 잘 보내셨어요?
저 지금 새로운 컴을 사용하게 되였고 메신져를 다운 받았는데 왜 사용할수 없는지 잘 모르겟어요.
<防火墙设置阻止了MSNl连接到服务,请检查防火墙设置>라고 나오는데 어떻게 해야 될지 모르
겠어요. 제가 좀 컴맹이라서....
잘 아시는분 있으면 8282 알려주시면 대단히 고맙겠습니다.

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-10 12:23)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 자료실 >> 자료요청 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
승이 (♡.196.♡.234) - 2005/10/10 10:20:02

안녕하세요.
국경절 휴무 모두 잘 보내셨어요?
저 지금 새로운 컴을 사용하게 되였고 메신져를 다운 받았는데 왜 사용할수 없는지 잘 모르겟어요.
&lt;防火&#22681;&#35774;置阻止了MSNl&#36830;接到服&#21153;,&#35831;&#26816;&#26597;防火&#22681;&#35774;置&gt;라고 나오는데 어떻게 해야 될지 모르
겠어요. 제가 좀 컴맹이라서....
잘 아시는분 있으면 8282 알려주시면 대단히 고맙겠습니다.

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.201.♡.11) - 2005/10/10 12:45:33

방화벽을 끄고 다시 시도 해보세요.

의견 쓰기
링후충 (♡.196.♡.135) - 2005/10/11 09:06:36

정품 메신저를 따운받고 방화벽을 끄고 다시 해보세요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
장 미
장 미
오리지날
바다가로.
유리구두
마루치
하늘나비
Leo.J
행운