모이자 관리자분들도 봐주셨음 합니다. 0

마음의상징 | 2005.10.14 18:25:13 답변: 3 조회: 819
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203577
안녕하세요.
다름이 아니라 한가지 물어볼것이 잇어서 이렇게 글을 올리게 됏습니다.
제가 모이자 회원이돼서 활동한지는 꽤나 오래됐거든요.
근데 어느날 갑자기 모이자 로그인 할라니까 아이디는 맞는데
비번이 자꾸 안 맞아서요. 제가 비번 바꾼적두 없구요. 비번을 까먹을래야
까먹을수가 없는 비번이라서 기억에 아직도 남아잇거든요.
제가 지금 쓰고 잇는건 다시 다른 아이디를 신청해서 지금
모이자에서 활동을 하는데...아직 옛날 그 아이디로 썼던 글이나 이물질같은것들을
정리해야 하는데 지금 로그인이 안돼다 보니까 아무것두 할수가 없는 상태에
이르게 됏어요.
  모이자 관리자분들은 혹시 이 글을 보시게 되면 꼭 메모해 답을 주세요.
그리고 모이자회원들도 아시는 대로 알려주셧음 하는 바램입니다.

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-14 20:40)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
초이 (♡.141.♡.134) - 2005/10/14 18:31:51

다른 사람이 도용하여 로긴한구 비번을 바꿔버렸을 가능성이 높습니다.

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.20.♡.97) - 2005/10/14 19:36:31

비밀번호는 회원님 자신께서 바꾸지 않았다면 역시 원래 해당되는 비밀번호 입니다.
비밀번호 잊엇거나 비밀번호 수정후 잊엇을 경우 로그인 전 비밀번호 찾기 클릭하시고
아이디와 가입시 기재된 메일주소를 입력하시고 찾을수 있습니다.
이후로 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.20.♡.97) - 2005/10/14 22:51:19

가입하실때 사용하셧는 메일 주소를 쪽지로 보내주세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
타임
float
Andy
딸기향
float
이상하네.
시현
딸기향
푸른 하늘
조선족사랑