죄송하지만 한글이 깨지는 문제를 다시 물어봅시다 ! 0

OLIVE | 2005.10.15 13:48:51 답변: 4 조회: 654
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203584
안녕하세요 !
제가 앞전에 소리바다에서 한글이 깨지는 문제를 물어봤는데요 제가 저의 컴퓨터에 대해 상세히 설명을 안햇습니다 !
그래서 오늘 관리자님이나 이문제에 대해 잘아시는 회원분들께 해결방법을 다시 부탁합니다 !
우선 저의 컴퓨터는 xp 이고 시스템은 중국글로 돼있습니다 !  일반한국싸이트엔 글짜가 깨지는 현상이 전혀없는데 소리바다에 들어가면  검색자료들이 다깨지거든요 ! 그리고 소리바다에 버튼 글짜도 다깨집니다 !
여려분들이 이문제에 대해 꼭 도와주셧으면 해요 !!!

부탁하겠습니다 !!!
4개의 답변이 있습니다.
OLIVE (♡.207.♡.187) - 2005/10/15 16:50:34

오마이갓님 - 저도 한글시트템을 깔면 이런문제가 안생기는거 알고있습니다 !
저의같은 상황에서 다른 방법이 없냐 이거죠 !!!
확실하게 답을 주시기 바랍니다 !

의견 쓰기
설아 (♡.9.♡.20) - 2005/10/15 17:26:12

한글시트템을 어떻게 깔아요?

의견 쓰기
백수 (♡.69.♡.240) - 2005/10/16 19:07:20

다른 방법 없어요.소리바다,네이트 게임 같은건 무조건 한글로 깔아야 합니다.

의견 쓰기
까치조아 (♡.173.♡.18) - 2005/10/25 22:24:01

한국회사에 아는분 있으면 프로그램을 깔아달라고 할수잇는데요.
ㅋㅋ 지금 연태에 있는데 친구가 프로그램관리 해요 /
의향이 잇다면 연계하세요
제가 연계해줄게요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
봄 바람
김미나
바다가로.
sunny
멋진$인생
사랑하니까
새콤달콤