혹시 어느분께서 밤잘때 이발 가는 나쁜습관 뗄수있는방법있는가요? 0

니콜 | 2005.10.23 22:31:16 답변: 5 조회: 811
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203619
저는 지금 미칠정도로 고민상태입니다. 어릴쩍부터 잠잘때 이발가는 습관있는데요.지금2대중반인것두
역시 잘때 이발 감니다. 어떤분들은 위안에 충이 있다해서 약점가서 肠虫清이라는 약 사먹어라해서
먹었더니 역시 별루 효과없는데요.. 어쩌면 될지 몰라서 혹시어느분 밀방있는지 해서글을 올린겁니다.
                                         좋은소식기대합니다...
5개의 답변이 있습니다.
니콜 (♡.0.♡.174) - 2005/10/23 22:32:13

20대중반인것두..감니다.. 좋은소식기대!!!!!!!!

의견 쓰기
☞♥호야♥ (♡.194.♡.48) - 2005/10/24 06:47:08

누워 잘떄 이를 갈떄는 얼굴 뺨을 떄리세요--- 그럼 놀라서 꺠나거든요
그럼 다음부터 조심할거에요 누워 자면서...
한번 해바요 제 칭구두 이렇게 햇거든요 효가 잇더라구욤

의견 쓰기
수박 (♡.228.♡.31) - 2005/10/24 17:38:26

저 친구도 이 갈고하는데 학교다닐데 한침실에서 고생 몇년했죠 ...
별 좋은 방법은 없습니다 나이가 30 넘었는데 아직 갈아여. 물론 이을 다 뽑으면 가능하겠죠 ? 근데 이방법은 사용할수가 없잖아여.....

의견 쓰기
김춘화 (♡.24.♡.73) - 2005/10/27 14:34:27

이를 가는 원인이 여러가지가 있다고 하는데요.그중의 한 중요한 원인이 칼슘부족이래요.근데 칼슘을 잘못 드시면은 침전이 생기니까..잘 알고 드셔야 합니다.

의견 쓰기
qwe29 (♡.160.♡.201) - 2005/11/05 20:34:24

제가 알기로는 색시 아님 신랑이 이발갈때 입안에 입쌀몇알만 넣어주면 나아지는것으로 알고 있습니다.저의 할머니께서 그렇게 얘기했거든요.. 그럼...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
잠꾸러기
♡사랑해♡
미야
시월로망
blue
운명속에서
희망과실망
성애꽃
하늘
^^거짓말