정보수정이 잘 안되요...ㅜ.ㅜ 0

하얀 | 2005.11.09 17:30:10 답변: 3 조회: 676
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203714
안녕하세요^^
하얀입니다.
오랫만에 모이자에 들렸습니다.
점점 더 알차가는 우리모이자를 보면서 마음이 기쁩니다.
이제 저도 모이자의 일원으로서 자주 이용하고저~
오래된 이름 아이콘을 바꿔볼려구 정보수정을 했는데.
"정보수정이 제대로 처리되었습니다"하는 문구가 뜨질 않네요..
예전엔 위와 같은 문구가 뜨는 동시에 정보수정확인 이멜이 오던데...
오늘 종일 시도했는데 안되네요ㅡ..ㅡ
FAQ게시판에서 "정보수정이 안될때(?)"라는 글을 보고
인터넷 옵션에서 쿠키랑 다 삭제했는데도~ 안되네요...ㅜ.ㅜ
수정완료를 누르면 하얗게 되면서 왼쪽 아래켠에 "완료"라고 뜹니다.
아시는 분 좀 알려주세용...
감사합니다...
(참고로 아이콘은 게시판에서 알려준대로 만들었거든요...아이콘 문제는 아닐듯 싶고...)
3개의 답변이 있습니다.
칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/11/09 17:45:33

아이콘 크기,파일 형식이 제대로 맞는가 바요
전번에 크기를 수정하니깐 정보수정이 되던데요

의견 쓰기
하얀 (♡.238.♡.212) - 2005/11/10 09:17:34

아이콘은 게시판에서 알려준대로 만들었어요.. 크기, 파일형식 모두 문제없는댕...ㅜ.ㅜ

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.24.♡.87) - 2005/11/10 11:50:58

아침 사용자 접속이 적을때 다시 시도 해보세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
^아리랑^
OLIVE
포도원
미연
새콤달콤
딸기향
OLIVE
마음의상징
고구마
lee