산동성내에 한국요리강습반 찾습니다 0

float | 2005.11.13 12:41:21 답변: 4 조회: 824
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203746
산동성내에서 한국요리 강습반 찾고있습니다.
청도, 위해, 연태 지방에 한국요리 강습반이 있는지 알려주세요
있다면 연락 부탁드립니다.
연락처: 13953276818
4개의 답변이 있습니다.
쥬리 (♡.215.♡.57) - 2005/11/14 08:52:59

저두 요리 를 배울려고 하는중인데요 일단 전화번호 가르쳐드릴께요 작은 도움이라도 됫으면 좋겟네요

청도에 한국요리 학원잇는걸로 알고 잇는데요 일단 전화로 문의해보세요

한집은 0532-8765-1677

다른한집은:0532-8564-2339

의견 쓰기
float (♡.215.♡.88) - 2005/11/14 09:21:08

쥬리님: 너무 고맙습니다. 지금 바로 연락해 보겠습니다.
즐거운 하루 되십시요.

의견 쓰기
float (♡.215.♡.88) - 2005/11/14 09:31:40

쥬리님: 전화로 연락해봤는데요 8765-1677은 요리학원이 아니고 8564-2339는 사용중지인 전화이네요.
혹시 더 아시는 학원없으세요?
부탁드릴게요.

의견 쓰기
쥬리 (♡.215.♡.57) - 2005/11/14 11:01:31

아 그러세요 저두 HAOSANDONG홈페이지에서 검색한건데요

그럼 잘 몰르겟네요 좋은하루 되세요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
^아리랑^
OLIVE
포도원
미연
새콤달콤
딸기향
OLIVE
마음의상징
고구마