도와주세요... 부탁드립니다... 0

하얀 | 2005.11.15 12:05:09 답변: 0 조회: 1184
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203757
안녕하세요...
지난번에 avi파일을 어떻게 svcd로 변경하는지를 물어봤던...
하얀입니다.
엔죠라이프님 덕분에 변경하는것 까진 문제없이 했습니다.
근데...
700메가 짜리 avi파일 하나를
svcd로 변경하니깐 mpg파일 3개가 되더군요...
그것을 nero프로그램을 이용해서...CD에 구웟습니다.
집에서 DVD로 보니깐 가능하더군요
근데...
두번째 mpg파일이 에러나는거에요
미디어 플레이어에서 재생이 안되구요
곰플레이어에선 재생이 되는데
nero로 구울수가 없는거에요...
첫번째꺼랑 세번째꺼랑 다 괜찮은데...
이상하게도 2번째껏만... 안되니...
무슨 영문인지 모르겠네요~
아시는 분 알려주세요
정말정말 고맙겠습니다...
꾸벅 *^*^*
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
잉무화도
이쓔
제엠제
케이
올리브
방랑자3
하얀
저녁 노을
이재은
타임
딸기향