여러분 한테 묻고 싶어요 0

성공할거다 | 2005.11.22 21:55:53 답변: 7 조회: 735
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203812
제 아이디가 없어서 친구걸로 글 올립니다. 이해해 주세요
한 사람이 좋아 졋구 그 사람한테 조그마한 미련 남앗는데 떠나야 되는건 웬일이죠. 인연이 없는건가?
좋아 질려구 하면 여러가지 사정으로 또 멀어져야 되구 ㅈㅈㅈㅈ 증말이지 이세상뭔지 올겟어요 사랑이 뭔지도 몰겟꾸. ㅎㅎㅎㅎ
그사람이 좋아 졋는데 떠나야 돼요 . 1년뒤 아님 2년뒤 언제 만날지도 모르겟네요. 마음 아플까봐 저나두 못했네요 떠난다고 말이 안 떨어져서 . 어쩜 좋을지 몰겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

* 싱글향기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-23 07:02)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로..
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
7개의 답변이 있습니다.
만남 (♡.66.♡.147) - 2005/11/22 21:59:17

좀 딱하긴 한데..
인연이면 언제든지 같이 할수 있을겁니다.
그리구 떠나신다면 얘기는 한마디 하시구 가는게 좋을상 싶습니다.
예의 없두 도리 없다는 느낌을 주지 마시구요^^

의견 쓰기
성공할거다 (♡.34.♡.118) - 2005/11/22 22:06:11

그러게요 . 근데 저나 해 주구 싶은데 떨려요 마음이 이상한거죠. 래일 아침 떠나는데 ㅎㅎㅎㅎ
떠나면 몇년뒤에 다시 올지 몰겟는데 번호가 안 눌려 지네요 ㅎㅎㅎ고마워요 리플 바보님

의견 쓰기
수정 (♡.134.♡.236) - 2005/11/22 22:13:22

그래도 떠난다는 말한마디남기고 가는게 좋을거 같아요...
적어도 후날..인연이 안되더라도..후회같은거 없을거요...

의견 쓰기
(♡.221.♡.232) - 2005/11/22 22:19:04

문장뒤에 (ㅎㅎㅎㅎ)는 무슨 뜻인데여?
기분 좋나여???

의견 쓰기
고무공 (♡.141.♡.16) - 2005/11/22 22:23:22

그사람이 좋다면 같이 가자고 말이라도 건네봐야 되는거 아닐까요? 인연은 그냥 다가오는게 아니랍니다,,님의 글로 봐서는 두사람 사이를 그냥 달갑게 생각하시는듯 하네요,,
좋은시간 되구요, 저의 개인적인 생각이었습니다..^^;

의견 쓰기
성공할거다 (♡.34.♡.118) - 2005/11/22 22:35:41

그냥 서로 편한 친구이구 오빠 동생 그냥 서로가 미련남아 잇는거구요 사귀는건 아니랍니다. 사귀는 남자면 그사람이 어디 간다구 해두 안 놔줄거거든요. 그냥 편한 사이구 서로 미련 남아잇느사이라 사귀는건 아니랍니다.

의견 쓰기
땐 플 (♡.161.♡.64) - 2005/11/23 00:21:33

만나이 있으면 이별이 있는거 몰구구 살앗구만....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
ozcook311
호야호야당
CRZQYJ1983
ygsm
도깨삐
도깨삐
diamond1
산중한담
김원철09
아침햇살79