이럴땐 어쩜 좋을까요... ... 급한디 0

버들개지 | 2005.11.22 20:57:54 답변: 9 조회: 523
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203814
한시간 전부터 웬일인지 귀안이 자꾸 가려워요~
왜 그런지~
귀 아무리 뚜져도 뭣도 나오지 않코~
가렵기만 하네요.
좋은 방법 많이 많이~

* 싱글향기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-23 07:12)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로..
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
9개의 답변이 있습니다.
안개꽃 (♡.221.♡.58) - 2005/11/22 21:00:19

왼쪽귀면 누가 님을 칭찬하는거구
오른쪽귀면 누가 님을 욕하구 있는거예요.
가만, 반대였던가? 어우~ 나뚜 몰라

의견 쓰기
안개꽃 (♡.221.♡.58) - 2005/11/22 21:09:21

ㅋㅋ 반대였어요?
난 왜 자꾸 반대로 기억하지?

의견 쓰기
만남 (♡.66.♡.147) - 2005/11/22 21:34:46

환한 전등으로 비춰 보세요.
작은 벌레가 들어갔을수도 있습니다.
그리구 귀를 너무 쑤시지 마세요. 귀안의 피부가 연약합니다.

의견 쓰기
안개꽃 (♡.221.♡.58) - 2005/11/22 21:39:00

거울 몇개 갖구 각도 맞춰 보세요.ㅋㅋ

의견 쓰기
만남 (♡.66.♡.147) - 2005/11/22 21:42:25

ㅠ..ㅠ 딱하긴 한데.여기 농촌이라 가로등 없어 못나감다.ㅋㅋ
환한 전등 오른쪽으루 비추므 벌레느 왼쪽으루 나올껨다.
자 님의 직감을 이용하세요.캬캬

의견 쓰기
안개꽃 (♡.221.♡.58) - 2005/11/22 21:51:28

ㅋㅋ 오른쪽으로 비추면 벌레가 왼쪽으로 나온다는 말 첨 듣는군요.
살다보면 별별 일 다 있네요...ㅋㅋ

의견 쓰기
수정 (♡.134.♡.236) - 2005/11/22 22:17:54

누기 욕하는맴다...ㅎㅎ
이말까지 듣구 더 못자겟슴다...ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
땐 플 (♡.161.♡.64) - 2005/11/23 00:25:20

애들이 자랄땐 그런거삼~

의견 쓰기
빠샤!! (♡.161.♡.186) - 2005/11/25 10:17:19

ㅋㅋㅋ재미 잇네요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
미꾸리
약속
동로인
S
황장미
멋진$인생
S
mbc
꿈향기